18.12.2013 00:42
Новости.
Просмотров всего: 5164; сегодня: 2.

Система учета рабочего времени CrocoTime 3.0: новая версия – новые возможности

Компания Инфомаксимум выпустила новую версию системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime 3.0. С момента выхода CrocoTime на рынок, программа подверглась существенным изменениям: разработчики учли пожелания компаний-клиентов, обновили и сделали более удобным пользовательский интерфейс, реализовали новые возможности, которые позволят значительно упростить работу с системой и ускорить анализ рабочего времени сотрудников.

Система учета рабочего времени CrocoTime – программа учета рабочего времени, которая отслеживает время использования работниками нецелевых программ и сайтов. Программы группируются по категориям, что дает возможность понять, как расходуется время и внести необходимые коррективы.

Система учета рабочего времени CrocoTime – программа оптимизации загрузки персонала. В отличие от типичных программ-шпионов, которые так не любят рядовые сотрудники, система позволяет определить не только нецелевое использование рабочего времени, но и перегруженность сотрудников.

В версии 3.0 системы учета рабочего времени CrocoTime улучшена навигация, проведены работы по повышению эффективности и удобства использования инструментов программы.

«Мы многое изменили в программе, - отметил генеральный директор Инфомаксимум Александр Бочкин. – Упростили механизм работы со статистикой и регламентами рабочего времени, учли пожелания пользователей в возможностях группировки сотрудников, а также ресурсов, с которыми они работают. К примеру, в новой версии CrocoTime переработаны механизмы назначения регламентов рабочего времени и разрешений использования программ. Ранее не было возможности назначить один регламент сразу нескольким сотрудникам, приходилось вносить изменения для каждого работника вручную. В версии 3.0 нашей системы учета рабочего времени можно создавать именованные регламенты и применять их к выбранным пользователям. В результате, автоматизация рутинного процесса снижает вероятность ошибок и уменьшает время работы с программой».

Подробнее об изменениях: в новой версии системы учета рабочего времени CrocoTime для оперативного просмотра статистики по структурным подразделениям создана отдельная вкладка. Для удобства пользователей программы, реализована возможность их детализации. Кроме того, появилась возможность сравнения эффективности сотрудников из разных подразделений.

В программу учета рабочего времени сотрудников внесены вкладки «анализа развития ситуации во времени» и «анализа суммарной статистики по программам». Эти изменения значительно ускорят работу аналитиков и позволят быстрее принимать управленческие решения.

Команда Инфомаксимум учла пожелания пользователей и в части работы с нераспределенными сайтами, которые довольно часто появляются в статистических отчетах. Новая версия системы учета рабочего времени сотрудников CrocoTime позволяет активировать режим группировки, не выходя из текущей вкладки. Как отметили пользователи, это нововведение экономит время на переключении вкладок и повторной концентрации. А также снижает риск совершения ошибок при распределении программ. Аналогичные изменения произошли и в отношении способа группировки сотрудников по отделам.

В заключение, разработчики программы учета рабочего времени CrocoTime изменили окно логина (его визуальное оформление), а также добавили бары для непродуктивного времени в интегральных таблицах. Расчет процентов в новой версии производится от общего времени активности сотрудника.

«Мы постоянно совершенствуем CrocoTime и стараемся сделать ее наиболее удобной для пользователя. Поэтому, мы всегда рады обратной связи от наших клиентов, а они, в свою очередь, уверены, что их замечания не останутся без внимания», - отмечает команда Инфомаксимум.

Весь декабрь в Инфомаксимум действует 50% скидка на покупку системы учета рабочего времени CrocoTime 3.0. Тестовая версия системы (на 15 сотрудников) до конца года доступна на сайте абсолютно бесплатно.


Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Поделиться:

Интересно:

2 февраля 1904 года родился Валерий Чкалов
02.02.2025 09:04 Персоны
2 февраля 1904 года родился Валерий Чкалов
14 декабря 1941 г. вышел в свет необычный номер газеты «Красный воин» – посвященный трехлетней годовщине со дня смерти Героя Советского Союза В.П. Чкалова. На страницах газеты в разделе «Так сказал Чкалов» были опубликованы яркие высказывания летчика-героя, которые можно назвать его жизненным...
Общая цель бойцов союзных республик СССР – защитить Родину от фашистов
31.01.2025 17:39 Новости
Общая цель бойцов союзных республик СССР – защитить Родину от фашистов
Министерство обороны Российской Федерации запустило мультимедийный раздел «Роднились кровью в праведном бою», посвященный вкладу бойцов союзных республик СССР в Победу в Великой Отечественной войне. В нем, в частности, рассказывается, как национальные воинские формирования внесли значительный вклад...
Эпоха Онегина: как проводили вечера в деревне
31.01.2025 14:16 Аналитика
Эпоха Онегина: как проводили вечера в деревне
В романе в стихах «Евгений Онегин» Александр Пушкин писал о буднях своего современника, молодого столичного дворянина, и фиксировал множество примет быта той эпохи. Литературный критик Виссарион Белинский даже назвал произведение «энциклопедией...
Почему Петр I запретил дворянам без образования жениться?
31.01.2025 09:02 Аналитика
Почему Петр I запретил дворянам без образования жениться?
31 января (по старому стилю 20 января) 1714 года Петр I своим указом запретил жениться дворянским детям, не получившим государственного образования. Период реформ царя Петра I знаменит не только появлением у России передовых на тот момент армии и флота, коренной перестройкой...
О подвигах казаков и священников рассказали на рождественских чтениях
30.01.2025 18:13 Мероприятия
О подвигах казаков и священников рассказали на рождественских чтениях
В Российском государственном архиве социально-политической истории открылась выставка к 80-летию окончания Великой Отечественной войны. Событие проходило в рамках направления "Церковь и казачество: пути воцерковления и сотрудничества" XXXIII Международных Рождественских образовательных чтений...