25.03.2013 08:24
Новости.
Просмотров всего: 14932; сегодня: 1.

К чему приводит покупка дешевого контента для веб-сайта

Стремление к экономии - это вполне адекватное желание для любого трезвомыслящего человека. Но экономить можно далеко не на всем, и это тоже необходимо понимать. Так, например, создание собственного веб-сайта - это как раз та сфера, в которой для скупости места нет.

Очень многие веб-мастера допускают серьезную ошибку: вкладывая достаточно большие деньги в разработку сайта, они пытаются экономить на покупке контента для него. В результате жадные владельцы ресурсов сталкиваются с огромной кучей проблем, избежать которых можно было путем увеличения бюджета на оплату работы фрилансеров. Давайте познакомимся поближе с наиболее типичными трудностями, с которыми сталкиваются скупые веб-мастера, не желающие достойно оплачивать чужой труд.

• Поисковая оптимизация. Некачественные тексты вызывают недовольство поисковых систем. За плохо читаемые тексты, которые посетители закрывают, лишь бросив на них взгляд, поисковики запросто могут понизить ресурс в своей выдаче. А за вовсе бессмысленные статьи или переоптимизированные тексты можно угодить под жесткие фильтры, а то и в бан, выбраться из которого практически невозможно.

• Уважение посетителей. Некачественные тексты вызывают раздражение посетителей ресурса сразу по нескольким причинам.

Во-первых, дешевые тексты почти всегда бессмысленны и извлечь из них хоть какую-то пользу практически невозможно.

Во-вторых, наличие большого количества грамматических и прочих ошибок сразу же снижает доверие к мыслям, высказанным в статье.

В-третьих, в дешевых текстах очень часто встречаются фактические ошибки, а недостоверная информация - это самый серьезный повод закрыть сайт и никогда больше на него не возвращаться.

В-четвертых, копирайтеры, выполняющие малобюджетные заказы, имеют весьма смутное представление о том, как грамотно внедрять ключевые слова в тексты, в результате чего статьи превращаются в чудовищную мешанину из разрозненных предложений и кое-как вписанных ключевых фраз.

Ну и наконец, дешевые продающие тексты имеют крайне малую конверсию, так как вряд ли могут мотивировать хоть кого-то на покупку или заказ услуги.

Текстовый контент ресурса - это даже не его лицо, а душа, без которой веб-сайт остается лишь бесполезной оболочкой, не нужной никому. Если владелец ресурса хочет зарабатывать на нем, ему придется позаботиться о том, чтобы текстовое наполнение его проекта всегда было на высшем уровне, иначе о каком-либо успехе можно будет забыть.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Raskrutysam.ru — 16 публикаций
Поделиться:

Интересно:

2 февраля 1904 года родился Валерий Чкалов
02.02.2025 09:04 Персоны
2 февраля 1904 года родился Валерий Чкалов
14 декабря 1941 г. вышел в свет необычный номер газеты «Красный воин» – посвященный трехлетней годовщине со дня смерти Героя Советского Союза В.П. Чкалова. На страницах газеты в разделе «Так сказал Чкалов» были опубликованы яркие высказывания летчика-героя, которые можно назвать его жизненным...
Общая цель бойцов союзных республик СССР – защитить Родину от фашистов
31.01.2025 17:39 Новости
Общая цель бойцов союзных республик СССР – защитить Родину от фашистов
Министерство обороны Российской Федерации запустило мультимедийный раздел «Роднились кровью в праведном бою», посвященный вкладу бойцов союзных республик СССР в Победу в Великой Отечественной войне. В нем, в частности, рассказывается, как национальные воинские формирования внесли значительный вклад...
Эпоха Онегина: как проводили вечера в деревне
31.01.2025 14:16 Аналитика
Эпоха Онегина: как проводили вечера в деревне
В романе в стихах «Евгений Онегин» Александр Пушкин писал о буднях своего современника, молодого столичного дворянина, и фиксировал множество примет быта той эпохи. Литературный критик Виссарион Белинский даже назвал произведение «энциклопедией...
Почему Петр I запретил дворянам без образования жениться?
31.01.2025 09:02 Аналитика
Почему Петр I запретил дворянам без образования жениться?
31 января (по старому стилю 20 января) 1714 года Петр I своим указом запретил жениться дворянским детям, не получившим государственного образования. Период реформ царя Петра I знаменит не только появлением у России передовых на тот момент армии и флота, коренной перестройкой...
О подвигах казаков и священников рассказали на рождественских чтениях
30.01.2025 18:13 Мероприятия
О подвигах казаков и священников рассказали на рождественских чтениях
В Российском государственном архиве социально-политической истории открылась выставка к 80-летию окончания Великой Отечественной войны. Событие проходило в рамках направления "Церковь и казачество: пути воцерковления и сотрудничества" XXXIII Международных Рождественских образовательных чтений...